政策文件
  1. 政策文件

政策文件

主页 > 政策文件 > 政策文件

关于开展2024年新生活新风尚新年画我们的小康生活美术创作展示活动的通知

2024-01-26
阅读:2583次

于开展2024年新生活新风尚新年画我们的小康生活美术创作展示活动的通知

各乡(镇)党委、各城区党工委,区委各部委,区直各单位党组(党委),各人民团体党组织,太谷经开区党工委,省市驻区相关单位党组(党委):

根据《中宣部文明实践局关于举办2024年新生活新风尚新年画我们的小康生活美术创作展示活动的通知》工作安排,现将优秀新年画相关要求及作品以电子版形式(链接: https://pan.baidu.com/s/13EPxNo77VKfiPcqkR-siGg?pwd=hx9w 提取码: hx9w )发送给各单位,请各单位在春节期间积极开展“赏年画 过大年”活动。

 

 

 

 

晋中市太谷区文明办

2024124


评论列表



0