文脉谷韵
  1. 文化事业
  2. 非遗展示
  3. 艺海撷英
  4. 古邑揽胜
  5. 体坛园地

文化事业

主页 > 文脉谷韵 > 文化事业

县纪检委第六组召开县文旅委领导干部集体约谈会议

2018-08-24
阅读:350次

图片1_副本.jpg

图片3_副本.jpg

 为进一步压实责任,传导压力,改进作风,推动工作,县纪委监委进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,为全力打赢扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。8月24日上午九时,县纪检第六组召开县文旅委领导干部集体约谈会议。县纪委监委第六组负责同志、文旅委班子成员及下属事业单位负责人参加了本次约谈会议。

 县纪委监委负责同志就中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的总体要求、目标任务等和省、市、县级关于扫黑除恶工作进行了安排部署,深入分析开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,层层传导压力,切实增强领导干部的政治自觉性,以及积极支持和参与扫黑除恶专项斗争的决心。会议要求,单位主要负责人要坚持问题导向,找准工作中存在的短板和不足,立足职责定位,加大力度、加快进度,除恶务尽。

 “扫黑除恶”工作开展以来,为营造良好氛围,提升公众安全感,维护社会和谐稳定,我委将此项工作列在首位,进行了周密部署,加强日常监管,扩大宣传面。与文化市场、旅游市场经营单位、文物监管人员签订《扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书》;为文化市场经营场所(网吧、娱乐场所、出版物发行单位、印刷企业)、文物保护单位等悬挂条幅、标语20条;旅行社LED电子屏滚动播放有关“扫黑除恶”专项斗争的宣传标语。张贴“扫黑除恶”专项斗争的《公告》、《通知》30份。发放宣传手册200多份,宣传彩页1000余份,展板2块;开展“屏保行动”,为全县31家网吧,35家娱乐经营场所更换“扫黑除恶 ”专项斗争电脑屏保,从宣传层面切实有效的推动“扫黑除恶”工作向纵深发展。


编辑:李晶


0