文脉谷韵
  1. 文化事业
  2. 非遗展示
  3. 艺海撷英
  4. 古邑揽胜
  5. 体坛园地

文化事业

主页 > 文脉谷韵 > 文化事业

县人大副主任孙建富对李家庄村易地搬迁安置房项目进行调研

2018-08-20
阅读:357次

图片6_副本1.jpg

图片7_副本1.jpg

 李家庄村共72户163口人,其中贫困户31户,贫困人口共计59人。涉及异地搬迁贫困户26户44人,李家庄村易地搬迁安置点共11户19人。

 8月16日下午,县人大副主任孙建富对异地搬迁李家庄安置房建设情况进行调研,县文旅委、北洸乡、村两委、建房工程的主要负责人及扶贫驻村工作队汇报了相关情况。县人大孙建富主任就搬迁建房面积和“两公开”、“两不准”、“两配套”、“一统配”的落实进行实地查看;他强调易地搬迁安置房是完成脱贫攻坚任务的一项重要工作,要求在吃透政策、保证质量的前提下,必须加快进度,尽早完工。

 此外,这次调研还对李家庄的村容村貌、基础设施、产业发展和集体经济进行了探讨,希望村两委和驻村工作队就村庄下一步发展进行整体规划,让李家庄从根本上走上脱贫致富之路。

图片8_副本1.jpg

图片9_副本1.jpg

图片10_副本1.jpg


编辑:李晶


0