文脉谷韵
  1. 文化事业
  2. 非遗展示
  3. 艺海撷英
  4. 古邑揽胜
  5. 体坛园地

艺海撷英

主页 > 文脉谷韵 > 艺海撷英

廉政建设书画摄影展在文化馆二楼开展

2018-07-24
阅读:698次

图片1.jpg

纪念建党97周年来临之际,为进一步提升县域党员干部廉政意识和拒腐防变能力,增强党员干部廉洁自律意识,深入推进反腐倡廉建设,6月29日上午,由县政协、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部联合主办,县文旅委、县文联联合协办、县书协、县美协、县摄影家协会联合承办的“纪念建党九十七周年 廉政建设书画摄影展”在文化馆二楼展厅开展。县政协主席弓俊林、县人大副主席韩够萍、县委常委、宣传部长郁效军与干部群众一起参观展览。

图片2.jpg

图片3.jpg

本次廉政书画摄影作品面向全县征集,得到广大书法绘画和摄影艺术名家及爱好者的积极响应,创作了很多以“清风助廉”为主题,歌颂不忘初心、廉洁从政、清廉精神的作品,展示了我县廉政文化建设成果,为新时代党的建设伟大工程集聚更多正能量。活动共征集书法、绘画和摄影作品100余件。参展作品紧扣党风廉政建设主题、创意新颖、内容丰富、形式多样、情趣高雅、积极向上、寓意深刻、雅俗共赏,充分展现了我县党风廉政建设和反腐斗争的丰硕成果,更在全社会营造出以廉为荣、以贪为耻的清风正气和浓厚氛围,引导人们追求高尚的职业道德和个人情操。

此次书画摄影展是我县纪念建党九十七周年重要活动之一,传递的是党的声音和社会正能量,展现了思想性与艺术性的高度统一。欢迎党员干部和广大艺术爱好者前来参观交流。


编辑:李晶



0