精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

文明创建

主页 > 精神文明 > 文明创建

【文明实践 德润太谷】家风家庭大讲堂走进太谷白塔区晋谷社区

2020-06-19
阅读:256次

6月12日,区妇联家教家风创新实践基地举办的家风家庭大讲堂走进白塔区晋谷社区,开展“关爱退役军人构建美好家庭”公益讲座。讲座由民建太谷区总支部主委、区退役军人服务中心主任杨艳艳主持,区委统战部常务副部长郭永平、区妇儿服务中心主任田双双、区婚姻登记处主任马瑞玲、民建太谷区一支部主委杨巨宽以及50余名退役军人参加了活动。



讲座邀请到区妇联讲师团成员、晋中二院国家二级心理咨询师、治疗师贾正常老师进行授课,贾老师以“幸福每一天”为题,围绕如何重视家庭教育作用作了深入浅出、通俗易懂的讲解,内容引经据典,结合身边的实例,鞭辟入里,为教育孩子提供了新思维、新途径,赢得了在座人员的一阵阵掌声! 

    下一步,区妇联将继续依托家教家风实践基地,围绕中心、服务大局,开展多层面、多形式家风教育活动,把推进家庭家风建设作为一项长期任务抓实抓好,为推动家庭和睦、社会和谐、家家幸福安康贡献巾帼力量。





0