精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

文明创建

主页 > 精神文明 > 文明创建

太谷消防圆满完成晋中市太谷区成立大会消防安保任务

2020-05-07
阅读:204次

9.png为了确保晋中市太谷区成立大会的顺利召开,保障会议现场的消防安全,4月26日,太谷县消防救援大队对会议现场执行消防安保任务。

高度重视、提前部署。接到对太谷区成立大会执行消防安保的任务后,太谷大队高度重视,第一时间部署,合理安排执勤力量,明确任务分工,做好各项安保任务。

防火监督,排查隐患。会议召开前夕,副站长张云伟带队对会场提前进行熟悉,排查消防安全隐患,做到对会场内消防设施、道路、水源、疏散通道等基本情况了然于心,并制定针对性灭火救援预案,对会场工作人员进行消防安全培训,加强工作人员的消防安全意识和防控引导能力,保障会议期间消防安全。

执勤备战、严阵以待。4月26日,大队执勤小组提前就位,对会议现场进行全方位排查,发现隐患及时纠正,全力保障参会领导、代表及人民群众的生命财产安全。在本次安保过程中,参加执勤的指战员始终保持严谨的队容风纪,服从命令、听从指挥,按时到岗到位,坚守执勤岗位,以严密的组织纪律和良好的精神状态,全身心投入到安保工作当中,圆满完成了太谷区成立大会消防安保任务。  

1588839921115466.jpg



0