精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

文明创建

主页 > 精神文明 > 文明创建

共享雨伞,文明相伴

2019-08-20
阅读:996次

新时代文明实践点——太谷县行政审批服务局秉承“方便群众,传播爱心”的理念,推出了“共享雨伞、文明相伴”服务,在政务大厅添置了20把便民服务“共享雨伞”,办事群众可凭本人身份证在政务大厅咨询台进行登记,通过信用担保或者少量押金无偿借用“共享雨伞”,随后及时归还即可。

微信图片_20190820173706.jpg

这不仅是对现实需求的满足,也是一种贴心的关怀。太谷县政务大厅日均接待各类办事群众200人次以上,如遇下雨,就会阻挡群众的回家之路,共享雨伞服务正好解了群众的燃眉之急。后续便民充电、便民药箱、健康便民服务驿站等举措也将相继推出。

微信图片_20190820173710.jpg

新时代文明实践点——太谷县行政审批服务局时刻为群众着想,坚持“打造更舒适的办事环境,提供更优质的办事服务”服务宗旨,坚持把“群众第一”作为工作的前提和出发点,坚持换位思考,想群众所需、所想、所盼,从便民举措着手,着力增强服务保障,力求为办事群众提供舒适、良好的办事环境。



0