精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

风采展示

主页 > 精神文明 > 风采展示

打造文艺轻骑兵,演好文明“群众戏”

2019-06-27
阅读:90次

太谷县新时代文明实践轻骑兵志愿服务队文艺巡演如火如荼上演,大篷车开到了普通老百姓家门口,赢得了广大群众热烈欢迎。

38543ee3d0439cb3a2eaa208db504297.PNG

6月26日,迎“7.1” 新时代文明实践轻骑兵志愿服务队文艺巡演活动首演程家庄村。《扫黑除恶顺民意》《打掉黑后台折断保护伞》《树新风》《精准扶贫》等创意作品为群众送去了新时代文明新风。晓之以理,动之以情的表演传达了对新时代、新社会的赞美之情,形式“上档次”,内容“接地气”,将坚定新思想、树立新风尚等内容纳入其中,形成了一场融经典与创新为一体的文化盛宴,现场受到村民的一致好评。

新时代文明实践轻骑兵志愿服务队秉承传统,融合新时代精神文明内涵,用群众喜闻乐见的方式,诠释了新时期精神文明建设精髓,有效推动了习近平新时代中国特色社会主义思想在太谷大地落地生根,开花结果。





0