精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

传播文明

主页 > 精神文明 > 传播文明

太谷县新时代文明实践志愿服务母亲节主题活动

2019-05-15
阅读:205次

为了丰富老年人的文化生活,歌颂伟大的母亲,心怀感恩之情,太谷县新时代文明实践中心组织心连心志愿服务队(太谷顺风车公益)于5月12日在太谷夕阳红疗养院开展了“浓情五月,关爱母亲”的母亲节志愿服务主题活动。

11.JPG


本次活动共有100余名志愿者参加,爱心车辆20余辆。活动当天,志愿者为老人清理卫生、表演节目,还陪老人们谈心,得到了老年人的欢迎。


22.JPG


太谷县胡村镇心连心志愿服务队(太谷顺风车公益)自成立以来,一直以“自愿 平等 互助 有爱”为理念,以“聚好人做好事”为口号,为社会大众提供免费搭便车、搭顺车、拼车信息以及其它公益服务,为缓解交通压力减少资源浪费,在互帮互助中倡导绿色出行、传递爱心力量。


33.JPG


本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又将母亲节的浓浓爱心融入其中。活动虽然结束,但关爱没有,新时代文明实践中心将会继续努力,为更多人送去关爱,让爱心延续。


444.JPG


0