精神文明
  1. 文明创建
  2. 传播文明
  3. 风采展示
  4. 志愿服务
  5. 动态管理

传播文明

主页 > 精神文明 > 传播文明

诚立人,信铸业——李俊伟的诚信经营路

2019-04-22
阅读:105次

李俊伟,男,太谷县鑫炳记食业有限公司总经理,第七届山西诚实守信道德模范,2018年度“最美太谷人”。荣获山西省青年拔尖人才、山西省优秀企业家、晋中市劳动模范、最美晋中人、中国双拥年度人物入围奖等多项荣誉。

7efa0b31ec8b4ee46cf17252febde12c.BMP

作为鑫炳记第五代传承人,2011年,李俊伟从父亲手中接过了总经理的担子,他大胆改革、锐意创新,在中国历史文化名村北洸村三多堂博物馆附近选址建起新厂。他秉承“诚信立足天下,品质引领未来”的理念,将现代化的生产车间和经营理念融入传统的配方当中,推动了鑫炳记品牌的快速展。

cd22e9634ded024abf540c0e6f5bb52a.BMP

他始终遵循“古方、料准、艺精、诚信”的原则,把食品安全提到企业发展的重中之重,不仅严把原材料的进货关,而且在生产中严格执行用料比例和产品检验程序,每一批次的产品都必须有检验员和库管员的双重签字。

6e6b4fbec4750f0153977b059f8062df.BMP

8年时间,李俊伟将家族原来几十人的太谷饼小作坊打造成职工人数200余人、建筑面积24亩、全封闭生产的花园式厂房,还组建了公司党支部,充分发挥企业工会作用,保障劳动者的合作权益。公司间接带动农户2700余户,为农村剩余劳动力提供了就业机会,有效提高了农民的经济收入。

9da950da27614e5db949e331a6989e55.BMP

作为新一代晋商的典型代表,李俊伟用自己的行动诠释着“诚信天下”的晋商精神。他说,一花独放不是春,百花齐放春满园。作为太谷县新的社会阶层人士联谊会会长,他不仅自己发挥正能量,还希望通过自己的影响,带动更多的人为县域经济发展贡献力量。



0