山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

“乐村淘”在山西农谷考察

2019-05-14
阅读:40次

 5月7日,乐村淘创始人、董事长赵士权来到我县,深入探讨交流与山西农谷合作事宜。市委常委、组织部部长张志刚,经开区党工委书记、管委会主任王鹏,县委常委、宣传部部长郁效军,山西农谷管委会副主任梁铁明参加。

 赵士权先后到山西农谷大数据中心、山西农产品国际交易中心、荣欣堂食品有限公司、农民培训中心、巨鑫现代农业示范园实地考察,详细了解山西农谷现状、未来发展规划以及电子商务发展情况。

 乐村淘是中国第一家服务农民的村镇O 2O电商平台,它将中国现有的村镇小卖铺升级成为线下体验店,帮助农民实现网上购物和网上销售农产品。用户所有的交易在线上下单支付,在线下享受优质服务,从而形成一个闭合的“商流、物流、信息流、资金流”商业生态系统。

 张志刚对乐村淘近年来发展取得的成绩给予充分肯定。乐村淘作为全国农村电商龙头企业,在促进消费特别是农村消费方面发挥着积极作用。太谷与乐村淘有着一定的合作基础,希望双方能够加大合作力度,拓展合作领域,实现共赢发展,更好地方便群众生活,为社会经济发展做出更大贡献。

 赵士权对太谷明显的区位优势、深厚的文化底蕴、先进的发展理念以及盛产丰富的农副产品表示称赞,并表示将以全心全意为农民服务为使命,以跨界、整合、共赢的理念,期待进一步加强沟通交流,深入对接山西农谷,在农村电子商务应用、发展以及文化产业等方面开展合作。 

来源:太谷报社


0