山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

刘伟主持召开山西农谷对标一流述职评议会议

2019-04-29
阅读:643次

 4月4日,县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持召开山西农谷对标一流述职评议会。县委常委、纪委书记、监委主任、山西农谷纪工委书记石小冬,山西农谷管委会副主任梁铁民、武利生参加。

 会上,山西农谷各部室负责同志围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”进行对标一流述职发言,找出了问题、剖析了原因、明确了目标和措施,并由班子成员依次进行点评。

 刘伟指出,此次述职起到了提神醒脑、鼓舞士气的作用,达到了预期效果,希望大家认真改进,不断完善。刘伟强调,要坚持高点定位,树立对标意识,结合实际,紧扣“六个破除”,找到差距不足,明确对标对象、对标内容、近期目标、阶段目标和长期奋斗的方向。要坚持目标导向,夯实对标的举措,坚持革命精神和斗争精神,对标陕西杨凌,加快建设国家级农高区。要搞清楚对标一流“如何干”,真正把对标一流转化为担当作为的具体举措。要坚持把大讨论与当前工作紧密结合,把全部精力集中到干事上、把全部能力施展到发展上,在思想上跟上步子、改革上不落步子、创新上迈开步子、发展上加快步子、作风上坚定步子、落实上走稳步子,用改革创新、奋发有为的新成效拓展山西农谷建设新局面。

来源:太谷报社


0