山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

李晓超一行在我县调研山西农谷产业发展情况

2019-03-14
阅读:612次

 日前,由国家统计局党组成员、副局长李晓超带领的调研组在我县就山西农谷产业发展情况进行调研。山西省统计局党组书记、局长张晓东,副市长郭建文一同调研。县委副书记、代县长南宏,副县长石俊杰、赵瑞旭,山西农谷管委会副主任梁铁明陪同调研。

 李晓超一行先后深入到农村产业融合发展项目番茄小镇,听取了项目建设情况、企业运作模式、生产加工环节和品牌销售方面的介绍;到乡村振兴示范村阳邑小镇,参观了中国农村改革的重要开拓者之一杜润生旧居文化区和农村改革(太谷)论坛会场,感受中国农村改革实践历程;到现代农业示范园巨鑫现代农业实地察看了“草莓三级育苗体系”温室种植园区。李晓超一行对太谷现代农业发展取得的成果表示赞赏,认为太谷县农业资源丰富,发展基础较好,优势明显。希望政府和企业紧紧围绕山西农谷目标定位,充分发挥自身优势,勇于创新作为,做好农业科技创新和深化农村改革两篇文章,推进山西农谷建设取得突破性进展。



0