山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

刘伟赴杭州阿里巴巴总部对接山西农谷大数据中心有关事宜

2018-11-06
阅读:825次

10月30日, 县长、山西农谷管委会主任刘伟赴杭州阿里巴巴总部调研并就山西农谷大数据中心建设有关事宜进行对接。副县长、县公安局局长孙志远,山西农谷管委会副主任梁铁民,省农科院果树研究所所长李捷陪同调研。 

微信图片_20181106150428.jpg

微信图片_20181106150444.jpg

刘伟认为,阿里巴巴是国内顶级的互联网公司、世界500强,在电子商务、大数据应用、数字媒体等多个领域都具有强大的综合竞争力。山西农谷坚持“国际视野审视、国家标准建设、省级战略推动”的要求,按照“一城三园五区”布局,各项建设任务全面铺开、起步良好。山西农谷与阿里巴巴在很多领域,特别是大数据应用方面有着非常广阔的合作空间。希望双方充分发挥各自资源优势,在大数据技术推广和应用领域展开更加深入务实的合作,合力探索山西农谷大数据中心建设的创新模式,共同打造全国一流的农业大数据平台。


0