山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

市人大常委会专题调研山西农谷建设情况

2018-10-15
阅读:726次

 10月9日,市人大常委会主任冯建平带领调研组对山西农谷建设进行专题调研。市人大常委会副主任张耀明、市人大常委会原副主任高增光、市人大常委会秘书长杨允强,县领导及山西农谷管委会有关领导王怀民、刘伟、游大庆、贺汉祥、石俊杰、梁铁明参加。

照片 011.jpg

 即将召开的市四届人大常委会第十九次会议将听取和审议山西农谷建设情况报告。为开好本次会议,市人大常委会就会议议题开展专题调研,将及时总结山西农谷建设取得的成效和经验做法,认真分析存在的困难和问题,提出针对性的意见建议,并形成专题调研报告,提交本次会议审议。

照片 026.jpg

 冯建平一行到番茄小镇、阳邑小镇、山西农业大学实地调研,听取山西旱作农业与功能农业创新平台运行情况汇报,察看山西农谷标杆性、示范性项目进展情况,详细了解山西农谷在“十个突破”方面任务完成情况和体制机制、建设推进方面遇到的困难和问题。冯建平对山西农谷聚焦“十个突破”目标任务,全力加快山西农谷建设给予肯定。他要求,山西农谷要深入贯彻省委、省政府部署,认真落实市委、市政府确定的2018年任务,继续做好农业科技创新和深化农村改革两篇文章,主动扛起责任,勇于创新作为,对标对表,倒排进度,扎实推进山西农谷建设取得突破性进展。  

照片 035.jpg

来源:太谷报社   刘成仁


0