山西农谷

山西农谷

主页 > 山西农谷 > 山西农谷

山西农谷召开2018年第五次党工委、管委会会议

2018-09-26
阅读:737次

 9月21日,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持召开2018年第五次山西农谷党工委、管委会会议,研究关于山西农谷大数据中心项目、阳邑小镇等17项相关议题,县委常委、纪委书记监委主任、山西农谷纪工委书记石小冬,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生、庄法兴、李全参加会议。

 刘伟要求,党工委管委会要承担起扫黑除恶专项斗争工作的主体责任,进一步强化认识,切实把扫黑除恶专项斗争这项工作作为重点政治任务抓紧抓好;坚持逐级压实责任,层层传导压力,加强线索摸排力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;结合工作实际,加强宣传发动,加强基层组织建设,加强纪律约束,以高标准、严要求,为开展好扫黑除恶专项斗争提供坚强保障;乡村振兴论坛召开在即,阳邑小镇要进一步要加快大厅构架改造提升,同时对周边环境进行打造,加快手续完善,强化监督和管理,严格实行标准化建设,提前构架运营模式,为论坛胜利召开奠定坚实基础。

 石小冬传达了《中共晋中市纪律检查委员会关于四起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》并就两节期间纪律作风工作进行安排。




0