经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

山西农谷、太谷经济技术开发区专题学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、市委常委(扩大)会议精神

2020-05-16
阅读:245次

1fed_副本.jpg

     5月16日,山西农谷、太谷经济技术开发区召开专题会议,学习传达习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、市委常委(扩大)会议精神。山西农谷党工委副书记、管委会主任、太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李成海,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生,太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任武晋杰参加学习。

4dba_副本.jpg

3c7_副本.jpg

    会议认真学习传达了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、市委常委(扩大)会议精神。

   34909d903eef3f911ffd11b20f2e43f.jpg

    李成海要求,山西农谷、太谷经济技术开发区要把学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前首要的政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到真学真懂真信真用。

    李成海指出,山西农谷、太谷经济技术开发区作为两大省级战略,要学在先、干在前,用习近平总书记视察山西重要讲话重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。太谷经济技术开发区要围绕习近平总书记强调的“山西要有紧迫感,更要有长远战略谋划,正确的就要坚持下去,久久为功,不要反复、不要折腾,争取早日蹚出一条转型发展的新路子。”的重要讲话重要指示,坚定转型发展,坚持“项目为王”,对标对表对接省综改区,做强项目、抓好招商、提升服务,全力以赴推进高质量发展。山西农谷要围绕习近平总书记强调的“要着力夯实农业农村基础,加大粮食生产政策支持力度,坚决守住耕地红线,深入推进农业供给侧结构性改革,加强农业农村基础设施建设。”的重要讲话重要指示,落实省委“建好农谷”的重要要求,坚定农谷自信、树立农谷形象、跑出农谷速度、展示农谷风采,从点滴做起、向实处用劲,高质量建设山西农谷、高水平示范乡村振兴。

2_副本.jpg

 

 



0