经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区举行学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、市委常委(扩大)会议精神学习会

2020-05-15
阅读:216次

1_副本.jpg

     5月15日,太谷经济技术开发区举行学习会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、市委常委(扩大)会议精神。

2_副本.jpg

     会议要求,要把学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为重要的政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,在融会贯通、学以致用、全面覆盖上下功夫,在真学真懂真信真用中加强党性修养,在学思践悟中坚定细照笃行,在融会贯通中强化统筹运用,在知行合一中体现担当有为,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(范国栋   杨建花)

3_副本.jpg




0