经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区召开严明工作纪律专题会议

2020-04-22
阅读:802次

4月21日下午,太谷经济技术开发区党工委委员、纪工委书记王建军主持召开太谷经开区严明工作纪律专题会议,就做好经开区各项工作进行安排部署。太谷经开区各部室负责人及全体工作人员参会。

会上,王建军首先传达学习了晋中市纪委《中共晋中市纪律检查委员会关于对两起生态环境损害责任追究问题的通报》、太谷县纪委《中共太谷县纪委办公室关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共太谷县纪委办公室关于四起群众身边腐败和不正之风典型问题的通报》。他强调,全体人员务必要提高政治站位,充分认识严肃工作纪律的重要性,要按照省市县工作部署要求,完善工作措施,强化纪律意识,为圆满完成各项工作任务提供纪律保证。

王建军要求,一要提高政治站位。引深“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到常学常新、常悟常进,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉践行“两个维护”,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想与经开区各项工作有机结合起来。二要抓细抓常抓长。贯彻落实好市委四个“二十五条”和县委四个“三十二条”实施细则,继续以抓铁有痕、踏石留印的劲头,高标准严要求抓好中央八项规定精神、省委、市委和县委有关规定落实,严格按照《太谷经开区关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施细则》做好各项工作三要落实落细落小。严肃政治纪律、组织纪律、工作纪律,对照出台的《太谷经济技术开发区服务企业工作方案》要求,严明企业交往纪律。做好经开区招商引资、行政审批服务工作,严格执行投融资和“三重一大”决策制度。树立全局观念,加强应急值守。严格落实领导带班和24小时值班,严禁擅离职守,严格执行请销假和情况报备制度。

通过此次专题会,经开区全体人员统一了思想,提高了认识,深刻认识进行纪律作风集中整顿的重要性和紧迫感,营造了良好的干事氛围。                         (编辑:王海亮)



0