经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

李成海、武晋杰深入入区企业调研指导疫情防控和复工复产工作

2020-03-10
阅读:437次

大景_副本.jpg

   3月9日,山西农谷党工委副书记、管委会主任、太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李成海深入入区企业卡耐夫管业、聚龙铸造、三晋碳素调研指导疫情防控和复工复产工作。太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任武晋杰一同调研。

展示_副本.jpg

   调研中,李成海强调要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,科学精准做好疫情防控工作,统筹推进有序复工复产各项工作,实现疫情防控和生产建设“两手抓”“两手硬”。

聚龙_副本.jpg

   李成海一行实地察看企业生产恢复状况,详细了解疫情防控措施落实情况。他要求坚持做好体温检测、错时就餐、封闭管理等措施,从严从细抓实疫情防控工作,全力保障员工身体健康。同时,企业要有序组织复工复产、尽快恢复产能,最大程度降低疫情对企业发展带来的影响,为全区经济发展助力加油!

三晋_副本.jpg



0