经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区:入区企业献爱心 众志成城战疫情

2020-02-06
阅读:3494次

大_副本.jpg

   2月6日,山西飞宇环境工程股份有限公司向太谷经济技术开发区捐赠了价值20000元的消毒液,用实际行动支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,彰显企业社会责任。山西农谷党工委副书记、管委会主任、太谷经开区党工委副书记、管委会主任李成海,太谷经开区党工委副书记、管委会副主任武晋杰,太谷经开区党工委委员、管委会副主任张国文参加捐赠活动。

中_副本.jpg

   李成海对山西飞宇环境工程股份有限公司的义举给予高度评价,对入区爱心企业慷慨解囊、捐资捐物参与疫情防控工作的善举给予高度赞扬。他表示全区上下将坚定信心、团结一致,科学应对、严密防控,全力以赴、抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战。

物资_副本.jpg

    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战斗中,太谷经济技术开发区入区企业积极献爱心,主动参与到战“疫”中来。截至2月4日,入区企业山西卡耐夫管业股份有限公司、山西三晋碳素股份有限公司等企业已捐款180万余元,晋中市喜蓉食业有限公司捐赠价值4.8万元的太谷饼,山西箱族猛人建材有限公司捐赠13个集装箱作为设卡检查点的临时房,山西禾宇电力钢结构有限公司捐赠500个N95口罩等紧缺物资,山西鹰鲲科技有限公司捐赠1200L消毒酒精。

爱心_副本.jpg



0