经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区党工委中心组召开第一次学习会议

2020-01-30
阅读:758次

DSC_7584_副本.jpg

   1月30日,县委副书记、县长、太谷经济技术开发区党工委书记南宏主持召开党工委中心组第一次学习会议。山西农谷党工委副书记、管委会主任、太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李成海,太谷经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任武晋杰,太谷经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张国文,太谷经济技术开发区党工委委员、纪工委书记王建军参加。

DSC_7583_副本.jpg

   会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示要求;学习了李克强总理在主持召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议上的重要指示;学习了关于转发《关于坚决贯彻习近平总书记重要指示充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用团结带领广大人民群众打赢疫情防控阻击战的通知》的通知;传达市纪委《关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加强防控工作开展督查检查的通知》。

DSC_7575_副本.jpg   

   南宏指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。要进一步巩固拓展主题教育成果,初心如磐、使命在肩,为推动经开区高质量发展不懈努力奋斗。

DSC_7598_副本.jpg

   南宏要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央通知精神,牢记人民利益高于一切,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求。南宏强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势十分严峻,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作,进一步加强对疫情防控的组织领导,特别是要全力以赴落实“五严五防”部署要求,全面落实各项防控措施。同时,适当延后企业复工复产时间,掌握企业复工复产必须注意的防控环节和必须落实的防控措施,上下联动,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

DSC_7616_副本.jpg



0