经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区举行项目集中签约仪式

2020-01-22
阅读:198次

1_副本.jpg2_副本.jpg

    1月22日,太谷经济技术开发区举行项目集中签约仪式。太谷经开区党工委副书记、管委会主任李成海,太谷县招商引资服务中心主任王永刚,山西拓扑蜂窝智能制造有限公司总经理魏佩宏,国家电投集团山西可再生能源有限公司执行董事、总经理张作栋,中国能源建设集团山西电力建设有限公司副总经理张近春,山西孑辰壹诺科技有限公司总经理龙子静以及太谷经开区的中层干部参加签约仪式。太谷经开区党工委副书记、管委会副主任武晋杰主持仪式。

3_副本.jpg

    山西拓扑蜂窝智能制造有限公司总经理魏佩宏介绍项目情况。

4_副本.jpg

     国家电投集团山西可再生能源有限公司执行董事、总经理张作栋介绍项目情况。

5_副本.jpg

     山西孑辰壹诺科技有限公司总经理龙子静介绍项目情况。

6_副本.jpg

     李成海真诚欢迎4家企业来太谷经开区投资兴业并详细介绍了山西农谷、太谷经济技术开发区的发展建设情况。他说本次集中签约是太谷经开区认真贯彻落实全省项目建设暨招商引资动员大会精神,进一步强化“项目为王”、以高质量项目建设推动经开区高质量发展的切实举措。希望4家企业能够充分发挥各自企业在军工新材料、新能源利用、科技软件研发等方面的优势,扩展和丰富双方在军民融合、新能源新材料、高新技术等产业的深度合作。同时,太谷经开区将为项目建设做好全方位的服务,加强与各企业的充分对接,寻求更多契合点,开创更加广泛的共赢局面。  

7_副本.jpg

     太谷经济技术开发区与山西拓扑蜂窝智能制造有限公司签署项目合作协议。

8副本.jpg

     太谷经济技术开发区与国家电投集团山西可再生能源有限公司、中国能源建设集团山西电力建设有限公司签署项目合作协议。

9_副本.jpg

     太谷经济技术开发区与山西孑辰壹诺科技有限公司签署项目合作协议。

 



0