经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区召开2019年度考核述职评议会

2020-01-22
阅读:131次

DSC_7318_副本.jpg

   1月16日,太谷经济技术开发区召开2019年度考核述职评议会。县委副书记、县长、经开区党工委书记南宏,经开区党工委副书记、管委会主任李成海,经开区党工委副书记、管委会副主任武晋杰,党工委委员、管委会副主任张国文,党工委委员、纪工委书记王建军参加了会议。

2_副本.jpg

3_副本.jpg 

  会议由李成海主持,经开区各部(室、局)负责人进行了书面述职,与会人员进行了现场测评。

4副本.jpg

   南宏对经开区近年来取得的成绩表示充分肯定。他说经开区党工委要继续加强抓好非公党建工作的政治自觉,坚持“抓好党建是最大政绩”的理念,坚决扛起管党治党的主体责任,为全区高质量发展提供坚强的政治保证。要强化提升服务企业质量的行动自觉,进一步落实好中央和省、市、县支持民营经济发展的意见,因地制宜、整合资源、注重协调,确保各项惠企政策措施落到实处。要把心思用到谋划工作上,把精力投到推动工作上,把功夫下到落实工作上。要强化考核结果运用,从严从实、抓严抓实,用奋斗书写新时代新篇章。



0