经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经开区召开迎新春企业家座谈会

2020-01-22
阅读:137次

      1月15日,太谷经开区召开迎新春企业家座谈会。太谷经开区党工委副书记、管委会主任李成海,经开区党工委副书记、管委会副主任武晋杰,经开区党工委委员、管委会副主任张国文,经开区党工委委员、纪工委书记王建军及部分重点项目、重点企业负责人参加座谈。

  3_副本.jpg

     座谈会上,企业家代表围绕营商环境改善和各自行业、领域发展中遇到的困难和问题进行了交流发言。

2_副本.jpg

      

     李成海指出,开发区要实现大发展、快发展,离不开广大企业家的大力参与和贡献。希望各位企业家提高认识,秉持进取和创新的企业家精神,做有眼光、有理想、有思想、有责任的企业家,力争把企业做大做强,做成百年老厂,使开发区成为优秀企业家、大企业家不断涌现和集聚之地。

1_副本.jpg

李成海强调,服务企业、支持企业发展是开发区不变的宗旨,开发区将着力从软硬环境提升、基础设施完善、综合管理服务等方面,进一步努力为企业发展提供更大的支持,创造更好的条件,营造更优的环境,把支持企业、服务企业作为第一天职、第一责任,全力以赴创优政策环境、生态环境、舆论环境,为企业家营造放心发展、放手发展、放开发展的良好氛围,为争创国家级开发区、争当全市第一方阵排头兵再创佳绩、再立新功。

DSC_7132_副本.jpg



0