经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

2019-09-17
阅读:707次

交流会大景左.jpg

   9月17日,太谷经济技术开发区党工委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。市委第一巡回指导组副组长史锋、成员李斌到会指导。太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,党工委副书记、管委会副主任武晋杰,党工委委员、管委会副主任张国文,党工委委员、纪工委书记王建军参加交流研讨。

交流会王鹏1.jpg

交流会武晋杰.jpg

交流会张国文.jpg

交流会王建军.jpg

   会上,王鹏、武晋杰、张国文、王建军依次作个人交流研讨发言。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,谈学习体会,找差距不足,讲措施目标。

交流会史锋.jpg

  史锋在点评讲话中指出,与会人员的发言内容聚焦主题教育的总要求和目标任务,紧密联系个人思想和工作实际,畅谈了认识体会,进行了深入交流。希望党工委理论学习中心组成员要发挥“关键少数”作用,以上率下,深化理论学习守初心,砥砺负重前行担使命,勇于自我革命找差距,对标对表对齐抓落实,确保主题教育取得实效!(范国栋  杨建花)

交流会1.jpg


0