经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

2019-09-17
阅读:797次

安排部署会大景右.jpg

    9月17日,太谷经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。市委第一巡回指导组副组长史锋、成员李斌到会指导。太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,党工委副书记、管委会副主任武晋杰,党工委委员、管委会副主任张国文,党工委委员、纪工委书记王建军,太谷经开区机关全体干部及基层党支部书记参加会议。

安排部署会武晋杰.jpg

   武晋杰主持会议。

安排部署会王鹏1.jpg

   王鹏传达了中央、省市县委关于开展好主题教育的部署要求,并从提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;精准自我定位,牢牢把握主题教育的目标要求,推动主题教育深入开展;加强组织领导,主动落实责任,确保主题教育扎实推进等三方面,对全区主题教育进行了安排部署。

党课史锋.jpg

   史锋在讲话中对太谷经济技术开发区开展好主题教育提出具体要求,一要提高政治站位抓好落实;二要聚焦根本任务抓好落实;三要把握“12字”总体要求抓好落实;四要紧扣五句话总目标抓好落实;五要坚持四个贯穿始终抓好落实;六要力戒形式主义抓好落实。(范国栋 杨建花)

党课大景3.jpg



0