经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区党工委举行宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习会

2019-09-06
阅读:653次

DSC_4362_副本.jpg

DSC_4347_副本.jpg

DSC_4351_副本.jpg

   9月5日,太谷经济技术开发区党工委举行宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习会。太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,党工委委员、管委会副主任张国文及机关全体人员、基层党组织书记、党务工作者参加了学习。

DSC_4357_副本.jpg

DSC_4329_副本.jpg

   县委党校教师张丽俊做了题为《不忘初心 学好纲要》的专题辅导。张丽俊老师系统解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的精髓要义,使全体人员进一步理清了习近平新时代中国特色社会主义思想的脉络和主线,为积极投身“不忘初心 牢记使命”主题教育做好了精神准备和思想热身。

DSC_4369_副本.jpg

DSC_4353_副本.jpg

   大家表示将结合工作实际,精读细研《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,强化理论武装,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行好“为人民谋幸福、为民族谋复兴、为人类谋大同”的“初心”和“使命”!(范国栋 杨建花)

DSC_4336_副本.jpg



0