经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区党工委传达学习中共山西省委十一届八次全体会议精神

2019-08-23
阅读:351次

DSC_3986_副本.jpg

   8月23日,太谷经济技术开发区党工委召开扩大会议,传达学习中共山西省委十一届八次全体会议精神以及省委书记骆惠宁的重要讲话精神。太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,党工委副书记、管委会副主任武晋杰,党工委委员、管委会副主任张国文,党工委委员、纪工委书记王建军以及经开区副科级以上干部参加学习。

   王鹏领学了省委十一届八次全会精神以及骆惠宁书记重要讲话精神。中国共产党山西省第十一届委员会第八次全体会议,于2019年8月19日至20日在太原举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署不断夺取全面从严治党更大战略性成果,朝着“努力实现党内政治生态持久的风清气正”方向迈进。

   全会要求,统筹做好各项工作,抓住用好能源革命综合改革试点重大机遇,保持经济稳定增长,增强转型发展定力,进一步保障和改善民生,组织好庆祝新中国成立70周年系列活动。

   审议通过《中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》。

   王鹏要求,全区各级党组织要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,以省委十一届八次全会精神为指导,坚持党要管党、从严治党,坚决扛起党建主体责任,不折不扣地落实好“三基建设”重点任务,切实提升非公党建质量,为全区“打造新引擎 决胜主战场”实现高质量发展提供坚强的组织保障!(范国栋 李栋)

DSC_3983_副本.jpg



0