经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

黄冈市教育局局长王银芬一行考察乐华恒业集团晋中区域公司

2019-06-18
阅读:400次

7副本.jpg

2019年6月17日下午,黄冈市教育局局长王银芬、副局长叶自元、对外合作交流科科长石胜军等一行莅临乐华恒业集团晋中区域公司进行项目合作考察交流。太谷县副县长王靖华,太谷经开区党工委委员、管委会副主任张国文,太谷县教科局局长郭柱生,太谷县招商局局长王永刚以及广东恒睿教育投资管理有限公司董事长汪胜军、乐华恒业集团晋中区域公司总经理罗新陪同。

2副本.jpg

   王银芬一行先后参观了晋中乐华城项目总规平面图、配套园林景观及合院样板间,并由晋中区域公司总经理罗新详细介绍了晋中乐华城项目整体规划、各组团业态布局及现阶段项目工程建设进展情况。

3.副本.jpg

4副本.jpg

   在座谈交流会上双方进一步加强合作交流意向。王靖华从太谷历史、人文、经济、农业等方面详细介绍了太谷县基本情况及发展历程,重点介绍了太谷县教育资源及院校发展情况。

   王银芬分别从黄冈市当地历史文化、旅游资源、教育办学、教学理念等方面详尽介绍了黄冈市文化教育相关方面的发展情况。

5.副本.jpg

   最后,张国文介绍了晋中乐华城项目所在地太谷经济技术开发区的发展情况、驻区项目概况、园区招商引资相关政策及周边现有教育资源和学校分布等基本情况。

   此次考察,双方进一步了解了两地经济发展状况、教育资源情况、办学理念及日后合作办学的发展构思与蓝图,为今后两市(县)教育合作及项目引进奠定了坚实基础。

 

 



0