经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷县人民政府与高硕(中国)有限公司签约

2019-06-04
阅读:2775次

DSC_2332_副本会标.jpg

DSC_2291_副本领导.jpg

DSC_2302_副本客人.jpg

   6月4日,太谷县人民政府与高硕(中国)有限公司签约。太谷县委书记刘伟,太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,太谷经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张国文,高硕集团有限公司董事长彼得·威利,高硕集团有限公司副董事长闫海亭,高硕(中国)有限公司总经理许肃,高硕(中国)有限公司副总经理宋洋,高硕集团有限公司董事长助理黄沛珊,山西太谷明兴玛钢碳素有限公司董事长张卯玉出席签约仪式。仪式由王鹏主持。

DSC_2272_副本张总.jpg

   山西太谷明兴玛钢碳素有限公司董事长张卯玉介绍项目合作情况。高硕集团在太谷经济技术开发区注册成立的高硕(山西)新材料科技有限公司,与山西太谷明兴玛钢碳素有限公司合作,新建年产4万吨高功率UHP石墨电极项目,总投资约10.5亿元,项目建成达产后,预计可实现年产值12亿元,年上缴税金7000万元。

DSC_2307_副本彼得.jpg

   彼得·威利介绍了高硕集团的基本情况。高硕集团主要从事超高功率石墨电极的生产和销售服务,运营中心位于美国硅谷,生产线位于意大利和中国,公司拥有多项发明专利,是全球超高功率石墨电极电弧炉市场的核心供应商。高硕集团的产品品牌SANGRAF全球市场占有率为12.54%,在全球同行业中排名第三位。他希望双方并肩携手,优势互补,合作共赢。

DSC_2318_副本刘书记.jpg

   刘伟介绍了太谷县的基本情况。他希望双方务实合作,加速推进项目建设,早日投产达效。同时,要充分发挥好各自优势,致力打造技术含量高、市场占有率高、世界知名的产品。(范国栋 任亚强)

DSC_2339_副本签约.jpg

DSC_2371_副本合影.jpg


0