经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

县科协主席孙建杰在太谷经济技术开发区调研企业科技创新工作

2019-05-27
阅读:1058次

DSC_1881_副本大景.jpg

   5月27日,县科协主席孙建杰、副主席李敦杰一行在太谷经济技术开发区调研企业科技创新工作。

DSC_1918_副本张总大景.jpg

   调研组深入山西青科恒安管路系统有限公司,通过座谈交流、实地走访的方式,详细了解企业科技需求、人才需求,掌握企业科技创新工作开展情况以及需要县科协协调解决的困难。

DSC_1871_副本张总.jpg

   山西青科恒安管路系统有限公司董事长张英利介绍了企业基本情况。山西青科恒安是山西省内第一家也是唯一一家生产煤层气管道的企业,拥有世界级先进工艺的生产线8条,企业研发的煤矿井下瓦斯抽放用PVC硬管、煤矿井下用聚氯乙烯双抗软管、自动放水装置、不锈钢加强筋螺旋焊管、热镀锌加强筋螺旋焊管等28项产品中,有26项为实用新型专利、2项为发明专利,企业销售客户涉及山西、山东、河南、陕西、贵州、云南、重庆等省市的150多个煤矿。董事长张英利是晋中市第二批“551计划”人才、2018年度山西省“三晋英才”支持计划拔尖骨干人才。

DSC_1856_副本孙主席手势.jpg

   孙建杰对山西青科恒安在科技创新、人才引进、产学研合作等方面所取得的成绩给予充分肯定。他表示,县科协将充分发挥科协组织联系广泛的优势,根据企业的需求积极对接相关科技专家,持续为企业的发展提供科技支撑和精准高效服务,不断提高企业科技创新能力和核心竞争力。(范国栋 李栋)

DSC_1818_副本王总.jpg

    



0