经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区组织入区企业参加2019年太谷县民营企业招聘会

2019-05-24
阅读:1485次

DSC_1735_副本.jpg

   5月24日,2019年太谷县民营企业招聘会启动。本次招聘会由县人力资源和社会保障局、县公共就业服务中心主办,创惠谷人力资源服务公司承办,共有70家县域民营企业参会,提供1500个就业岗位。

DSC_1751_副本乐华恒业.jpg

众德天和.jpg

   太谷经济技术开发区人力资源部积极组织乐华恒业、众德天和、大唐房车、聚谷能源、永强电气、福晋园食品、凝固力材料等14家入区企业参会,提供就业岗位200多个,现场达成就业意向100多人。

DSC_1753_副本大唐房车.jpg

DSC_1749_副本聚谷能源.jpg

   太谷经济技术开发区已入驻企业70个,其中规模以上工业企业18个,国家高新技术企业5个,涉及新材料、新能源、商贸物流、文化旅游、现代装备制造、智能高端精密铸造加工等六大板块。

DSC_1745_副本永强电气.jpg

DSC_1758_副本福晋园食品.jpg

DSC_1757_副本凝固力.jpg

   人才资源是第一资源。太谷经济技术开发区全面深化“三化三制”改革,突出人才引领,加大招才引智力度,通过聘请咨询、技术合作、短期聘用、承担项目与课题研究等灵活方式,引进了专家、教授、科技人员、专业管理人员26名,服务、推进全区高质量发展!(范国栋 杨建花 李栋)

DSC_1736_副本.jpg



0