经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区机关人员赴山西转型综合改革示范区学习

2019-04-17
阅读:1064次

DSC_0243_副本.jpg

  4月17日,太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,党工委委员、纪工委书记王建军带领机关人员一行20余人赴山西转型综合改革示范区,学习、借鉴示范区在非公党建、项目建设、人才引进、融资平台和营商环境等方面的先进理念和成功做法。山西转型综合改革示范区党工委委员、管委会副主任董良出席活动。

DSC_0244_副本.jpg

  座谈会上,董良介绍了山西转型综合改革示范区的基本情况。山西转型综合改革示范区是全省开发区的标杆,在先行先试、改革创新、转型综改等方面创造了可复制、可推广的经验。

DSC_0247_副本.jpg

  王鹏介绍了太谷经济技术开发区发展建设情况。在“改革创新、奋发有为”大讨论中,太谷经济技术开发区坚持对标对表山西转型综合改革示范区,做到学有榜样、干有方向。

DSC_0259_副本.jpg

DSC_0277_副本.jpg

  双方职能部门负责人就金融平台公司运作、招商引资、人才引进、行政审批等方面的内容进行了深度对接。

DSC_0350_副本.jpg

  在政务服务大厅,学习组一行详细了解了示范区“一个大厅管服务、一枚印章管审批、一支队伍管执法、一网通办管效能”的“四个一”服务模式。

DSC_0405_副本.jpg

  在党群活动服务中心,学习组一行通过参观图片展板、查阅文字资料、观看视频短片等形式,对示范区在加强新时代非公企业和社会组织党建工作、建设服务型党组织等方面取得的丰硕成果印象深刻。

DSC_0510_副本.jpg

  在太重轨道交通设备有限公司,学习组一行实地参观了高铁车轮生产流程,真切感受到了传统企业依靠创新实现转型的发展历程。(范国栋 温江)

DSC_0541_副本.jpg



0