经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

乐华党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会

2019-03-21
阅读:3705次

IMG_9804_副本.jpg

   3月21日,乐华党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会。

IMG_9812_副本.jpg

  太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏,县委督导组组长杨巨桃,太谷经济技术开发区综合办主任董卫,人力资源部部长范国栋,纪检监察室主任员海丽,机关支部委员杨建花,县委督导组成员吴丽娟、高伟到会指导。乐华党支部全体党员参加组织生活会。会议邀请乐华晋中区域公司总经理周培列席会议。会议由乐华党支部书记李芳颖主持。

IMG_9822_副本.jpg

  李芳颖通报了大讨论专题组织生活会征求意见情况、组织生活会前期准备情况,并代表支部班子以及个人作对照检查。其他党员同志对李芳颖提出了批评意见。李芳颖做了表态发言。

IMG_9815_副本.jpg

IMG_9856_副本.jpg

IMG_9862_副本.jpg

IMG_9861_副本.jpg

IMG_9814_副本.jpg

   其他党员依次对照检查,逐一开展批评后进行了表态发言。

IMG_9875_副本.jpg

  杨巨桃对组织生活会做了点评。督导组对乐华党支部“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会给予肯定。督导组指出,本次专题组织生活会会前准备充分、会中直面问题,要求会后抓好整改,补短板、强弱项、固优势,确保整改落实到位。

IMG_9823_副本.jpg

  王鹏在点评讲话中说,召开专题组织生活会是基层党支部开展大讨论的6个规定动作之一,总体感觉乐华党支部专题组织生活会全面贯彻了省委大讨论的部署要求,程序严格、动真较真、紧扣“六个破除”、明确奋斗目标,开得有辣味、质量高、效果好!

IMG_9841_副本.jpg

  就下一步开展好“改革创新 奋发有为”大讨论,王鹏提出具体意见,一要强化党建意识。乐华党支部是太谷经济技术开发区党工委成立以来,批准设立的第一个非公党组织,也是全区的非公党建示范点。希望乐华党支部充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步提高支部党建水平,切实发挥党组织在企业发展中的政治引领和在职工群众中的政治核心作用,实现企业党建工作和企业发展互促共融、双强互动。二要做实规定动作。“改革创新 奋发有为”大讨论具体到基层支部有6项规定动作,乐华党支部要认真执行好规定的程序和步骤,杜绝走偏搞虚,对整个工作再细化再完善,确保大讨论不搞花架子、不走过场。三要抓好整改落实。乐华党支部要重点对照查摆出的“六个破除”方面的问题,逐一制定整改措施,做到责任到人、具体到事、落实到岗;党员要作出整改承诺,明确整改任务和时间节点,深化拓展组织生活会成果。

IMG_9870_副本.jpg

  会上,还对全体党员进行了民主评议。(范国栋 杨建花)

IMG_9795_副本.jpg



0