经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区党工委举办党支部大讨论专题组织生活会培训

2019-03-20
阅读:1546次

IMG_9717_副本.jpg

  3月20日,太谷经济技术开发区党工委举办党支部大讨论专题组织生活会培训。太谷经济技术开发区机关全体人员、基层党组织书记、党务工作者参加培训。

IMG_9703_副本.jpg

IMG_9753_副本.jpg

  会议传达学习了省委常委、组织部长曲孝丽同志在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话以及《太谷县党支部大讨论专题组织生活会培训工作方案》。

IMG_9726_副本.jpg

  会上,全体人员再次认真学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《关于认真开好2018年度基层党组织专题组织生活会的补充通知》,进一步明确了专题组织生活会的主题、内容、环节、方法、步骤等方面。并学习了全省8个标杆党支部组织生活会的交流发言材料,重点学习了山西老万生态炉业股份有限公司党支部的经验做法。

IMG_9729_副本.jpg

  会议强调,各基层党支部要结合实际,运用好标杆经验,确保“改革创新 奋发有为”专题组织生活会开出高质量、开出新气象。一要严格程序,规定动作不走样;二要对标一流,奋起赶超不懈怠;三要动真碰硬,刀刃向内不手软;四要紧扣“六个破除”,聚焦问题不散光。

IMG_9766_副本.jpg

  山西乐华恒业党支部书记李芳颖表示,乐华党支部将严格按照从严从实要求,对标全省标杆党支部,充分运用借鉴示范经验,围绕“改革创新、奋发有为”主题,坚扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,组织开好专题组织生活会,确保大讨论不走过场,达到业务工作落到实处、党建工作做到人心的预期效果。(范国栋 杨建花)

IMG_9739_副本.jpg



0