经济开发区

经济开发区

主页 > 经济开发区 > 经济开发区

太谷经济技术开发区党工委举行“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲辅导会

2019-03-14
阅读:952次

IMG_9639_副本.jpg

  3月13号,太谷经济技术开发区党工委举行“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲辅导会。邀请县委党校教师张丽俊作了题为《改革创新天地宽 奋发有为正当时》的辅导报告。经开区机关全体人员、基层非公支部党务工作者聆听了报告。

IMG_9636_副本.jpg

  张丽俊老师从深刻认识开展“改革创新 奋发有为”大讨论的意义、准确把握“改革创新 奋发有为”大讨论的总体要求和主要任务两个方面,深入解读了省委书记骆惠宁、市委书记王成、县委书记刘伟在“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,整场授课数据翔实、例证丰富,更加坚定了全体人员开展好“改革创新 奋发有为”大讨论的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

IMG_9642_副本.jpg

 全体人员表示,太谷经济技术开发区作为全县“改革创新 奋发有为”大讨论的重点单位,全县经济建设的主战场,要紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,聚焦10个关键环节,通过大讨论,凝聚共识、鼓舞干劲,在破解发展瓶颈、优化营商环境、完善基础设施等方面精准发力、提档升级,为打造新引擎、决胜主战场,三年内建成一流省级开发区不懈奋斗!(范国栋 杨建花)

IMG_9641_副本.jpg



0