今日关注

今日关注

主页 > 今日关注 > 今日关注

太谷县举办“守初心 担使命 善作为” 主题演讲比赛

2019-11-14
阅读:294次


★不忘初心  牢记使命★


11月14日,由县委组织部、县委宣传部主办、县融媒体中心承办的“守初心 担使命 善作为”主题演讲比赛进行决赛。市委主题教育第一巡回指导组副组长史锋、成员霍晋毅、县委副书记郁效军、县委常委、宣传部长武正梅、县委常委、组织部长马兰平、县人大常委会副主任赵卯平、副县长周明长出席活动。


1.JPG

县委常委、组织部长马兰平致辞


本次比赛作为“不忘初心牢记使命”主题教育的一项重要活动,通过前期全县各乡镇(区)党(工)委、各系统党工委初赛、县级复赛层层选拔,共有8名选手参加决赛。

2.jpg

不忘初心


牢记使命


3.JPG



4.JPG


不忘初心


牢记使命

5.JPG


比赛现场,选手们紧紧围绕“守初心 担使命 善作为”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,用一个个生动的小故事,娓娓道来,真情流露,多角度诠释了共产党员的初心和使命,展现了我县基层党员干部职工爱岗敬业、服务群众、锐意进取的精神,以及不忘初心、牢记使命,推动全县转型发展的信念和决心。选手们声情并茂的演讲,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。


6.jpg

县委副书记郁效军作赛后点评

7.JPG

县委常委、宣传部长武正梅与参赛选手热情交谈

10.JPG






0