今日关注

今日关注

主页 > 今日关注 > 今日关注

投票 | @所有人:2019年度“最美太谷人”候选人网络投票开启啦

2019-10-24
阅读:138175次



为认真学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘和充分展现我县各行各业涌现出来的接地气、暖人心、振精神的先进典型,营造全社会学习宣传道德模范积极向上的良好氛围,不断推进新时代文明实践工作深入开展,根据《“最美太谷人”评选表彰办法》有关规定,县文明办决定在全县开展2019年度“最美太谷人”评选活动。现进入网络评选阶段。

本次网络投票环节,候选人所得的票数将成为最终评选结果的重要考量,欢迎广大人民群众积极参与,选出你最认可的“最美太谷人”。

中共太谷县委宣传部     太谷县文明办

2019年10月24日 


640.gif

温馨提示:2019年10月25日9时活动开始后方可参与投票

、投票须知

1、每个微信账号(IP地址)只可投票一次,可多选。

2、对于一切形式的刷票,票数将会被清零。“刷票”是指通过不正规手段(如雇用刷票公司)用机器投票。

3、为确保网络投票公正公平,投票截止后,主办方将进行人工审核。

4、投票时间:10月25日09:00开始,10月31日09:00截止。

5、投票规则解释权归主办单位所有。

二、投票方法

方法一:识别二维码打开即可投票

2019最美太谷人.jpg

方法二:点击链接:https://tp.wjx.top/jq/48263010.aspx打开即可投票       




0