今日关注

今日关注

主页 > 今日关注 > 今日关注

太谷县举办庆祝“中华人民共和国成立70周年歌唱祖国“大合唱活动

2019-09-23
阅读:266次

9月22日,由中共太谷县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文旅局承办的“太谷县庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱活动”在山西省农产品国际交易中心广场隆重举行。县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏和四大班子领导及农谷、经开区领导莅临活动现场,并带头参加了演唱,全县28支队伍5000余名干部群众用歌声祝福祖国,唱响新时代强音。

微信图片_20190923113607 - 副本.jpg

现场共有28个方阵,各乡镇(城区)代表队、县直和驻县代表队纷纷唱响《不忘初心》《我们走在大路上》等一首首耳熟能详的歌曲,热情讴歌了新中国成立以来我县人民走过的光辉历程,在社会主义建设和改革开放中取得的伟大成就。本次比赛分两组进行,共颁发了一等奖4个、二等奖6个、三等奖8个,优秀奖9个。

1569212074740201.jpg

各参赛队伍利用业余时间精心组织排练,用独具匠心的唱法和大气磅礴的旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,进一步激励了全县广大党员、干部和群众,振奋精神、凝聚力量,为加快实施“一二三四五”战略,建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷作出新的更大贡献!



0