创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

太谷区胡村镇多措并举全力推进 “爱国卫生季”活动

2020-06-12
阅读:122次

 6月10日,胡村镇对全镇16个行政村“爱国卫生季”活动开展情况进行观摩、评比。区人大常委会副主任郭柱生、镇领导班子成员、各村两委主干、镇人大代表参加了观摩。

 在各观摩点,各位领导和代表们认真听取并了解了各村关于全镇爱国卫生的主要做法、制度机制运行、环境整治的具体情况,通过互相观摩、比较,干部和代表们积极学习先进、寻找差距、明确下一步的工作目标和方向。

 在随后的点评总结会上,各分管领导对相关工作进行了安排,并举行了授旗仪式。朝阳村、西吾村获得先进红旗,董村、南阳村、沙沟村、中阳村获得流动红旗。

 郭柱生对胡村镇“爱国卫生季”活动所取得的成效给予了肯定,并鼓励各村以更高的站位、更大的热情投入到爱国卫生运动中去,掀起全镇“爱国卫生季”活动高潮。韩卫政要求,要高度重视爱国卫生运动暨环境整治工作开展的重要意义,正视目前环境整治中所存在的问题。在此次观摩后,各村要继续发力,在爱国卫生运动开展上下功夫,加大人居环境整治力度,将此次观摩中的特色亮点深入推广,以点带面、示范带动,将全镇的爱国卫生运动暨人居环境整治工作向纵深推进。

 此次环境卫生观摩总结会,既是对人大代表行使监督权,向党委、政府建言献策的具体体现,也是推动和落实中心工作、促进各村更好开展爱国卫生运动的有力抓手,为提升村容村貌、建设美丽胡村镇提供坚实助力。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg

5_调整大小.jpg

7_调整大小.jpg

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg

10_调整大小.jpg

12_调整大小.jpg

16_调整大小.jpg

15_调整大小.jpg

17_调整大小.jpg

13_调整大小.jpg

14_调整大小.jpg

18_调整大小.jpg

21_调整大小.jpg

20_调整大小.jpg

19_调整大小.jpg




(胡村镇人民政府提供)


0