创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

太谷区侯城乡召开 “爱国卫生季”活动安排部署会

2020-05-18
阅读:95次

 5月15日下午,侯城乡召开“爱国卫生季”活动安排部署会。党委书记史安国、乡长范俊宝、人大主席孙新艳等全体机关干部以及村两委主干参会,会议由乡长范俊宝主持。

 会上,孙新艳传达了“爱国卫生季”活动实施方案,要求要把握好“爱国卫生季”活动实施的三个阶段性时间节点及任务,重点完成城市提档升级攻坚行动、农村人居环境综合整治、常态化疫情防控干预行动三大内容。

 史安国强调,“爱国卫生季”活动涉及环境卫生、厕改、拆违治乱、城市提档、常态化疫情防控、健康卫生等方方面面,“爱国卫生季”活动的开展,既是两委干部为老百姓干实事的重要体现,又是干部在百姓中树立威信、提高社会治理能力水平的重要途径。乡、村两级干部要高度重视,强化组织领导,压实责任,在做好“三大行动”同时,以问题为导向,全面落实整改,加强常态化管理,广泛宣传教育,提高人们的卫生意识和生活习惯,提升人们的幸福感、获得感。

侯城乡爱国卫生运动季 信  息5.15409.png

                       

(太谷区侯城乡人民政府提供)


0