创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

晋中市指导组检查指导太谷区“爱国卫生季”活动开展情况

2020-05-15
阅读:169次

 5月13日,由市“爱国卫生季”第二指导组组长邢俊杰带队,来我区检查指导“爱国卫生季”活动开展情况。区委常委、副区长王迎庆参加。

 “爱国卫生季”活动开展以来,我区认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,大力开展爱国卫生运动,加大环境卫生专项整治力度,营造良好卫生环境。

 邢俊杰一行先后到范村镇、小白乡、阳邑乡、太谷职中、人民医院、区纪委监委等地,就活动开展情况进行实地查看,对存在问题提出整改要求。

 检查组充分肯定我区爱国卫生工作成绩,希望进一步提高政治站位,增强工作的责任感、紧迫感和使命感,将开展“爱国卫生季”活动与当前常态化疫情防控有机结合起来,细化实施方案,压实工作责任,形成齐抓共管的工作合力。要继续做好学校疫情防控工作,决不能有丝毫松懈情绪和麻痹心理,严格落实“外防输入,内防反弹”目标要求,确保学校师生身体健康。要广泛动员宣传,引导群众养成良好卫生习惯,积极主动参与爱国卫生运动,真正形成“爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责,健康生活人人共享”的良好局面。要坚持问题导向,对检查中发现的问题建立问题清单,逐项整改落实,把工作做实做细,确保高质量、高标准完成各项工作任务。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg

5_调整大小.jpg

6_调整大小.jpg

7_调整大小.jpg

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg

10_调整大小.jpg

12_调整大小.jpg

11_调整大小.jpg

(县融媒体中心提供)


0