创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

太谷县市场监督管理局召开“创国卫”暨食品安全培训会

2019-11-20
阅读:56次

11月8日,太谷县市场监督管理局召开“创国卫”暨食品安全培训会。副县长阴志明、省创卫专家谭金涛、市监局、爱卫办负责人以及明星镇、北城区、南城区、白塔区、水秀乡的食品生产经营单位负责人和市监局全部业务股室的执法人员共计1000余人参加。会议由市监局局长聂光启主持。

副县长阴志明作了动员讲话,部署年度工作,明确工作目标,突出工作重点,要求各商户要进一步提高认识,深刻领会这次培训的目的和意义,明确责任,认真学习,共同构建安全、规范的食品生产经营环境;要把这次学习的成果迅速转化为整改提升的具体行动,提速加劲,迎难而上,扎实整改,为接下来的城市提档升级和国家的综合评估验收工作做出应有贡献。

会上还播放了创卫宣传片,爱卫办主任杨明亮就创卫过程中餐饮业单位、食品生产企业、小作坊存在的问题进行了重点强调,要求各商户要对照标准,找出差距,强化措施,做好整改落实。

最后,省创卫专家谭金涛就食品安全及创卫工作相关知识进行了培训。通过培训,进一步增强了商户的责任意识和法律意识,提高了食品安全风险防范能力。

 微信图片_20191120100542.jpg

微信图片_20191120100519.jpg

微信图片_20191120100557.jpg

微信图片_20191120191911_调整大小.jpg

微信图片_20191120100513.jpg




0