创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

太谷县召开创国卫暨城市提档升级工作推进会

2019-07-08
阅读:548次

 7月6日上午,县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏带队督导我县城区的创国卫和提档升级工作。县领导王迎庆、王靖华、王英权、师尊信及政府督査室、宣传部、住建局、公安局、爱卫办、自然资源局(规划局)、财政局、市监局、卫体局、五部联勤、综合执法局、县社、交警大队、环卫局、园林局、交通局、明星镇、北城区、白塔区、南城区、水秀乡等相关单位负责人一同参加。

 刘伟、南宏一行先后来到家家利广场、瑞隆农贸市场、南河街、东海市场等地,现场调研违章建筑拆除及店外经营、车辆乱停乱放、环境卫生等整治工作。

 现场调研结束后召开座谈会。会上肯定了创卫以来的工作成效,各属地负责人和部门负责人汇报了各自工作推进情况及遇到的问题,同时会议通报了近期创卫提档工作的检查情况,安排部署了下一步的攻坚克难任务。

 会议要求,各创卫责任单位要坚持问题导向,对照创卫标准,依据省创卫指导专家及市政府督查室指出的问题举一反三,认真落实整改;要结合环保治理、河道整治进行规划,疏堵结合,办法大家想,因地制宜地解决城市顽疾问题;要协同作战,统筹考虑,提高精细化管理标准和水平,建立长效机制;要集中优势兵力,打一场攻坚战、歼灭战、阵地战;要以属地管理为主,整装团队掀起一场地毯战,要加大宣传教育执法力度,打一场必胜的人民战,确保我县顺利通过创建国家卫生县城的考核验收。

IMG_6463_调整大小.JPG

IMG_6503_调整大小.JPG

IMG_6511_调整大小.JPG

IMG_6527_调整大小.JPG

IMG_6539_调整大小.JPG

IMG_6555_调整大小.JPG

(太谷融媒体中心提供)



0