创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

赵庆华督导太谷县“创国卫”工作

2019-06-04
阅读:1919次

 晋中市人大常委会主任赵庆华、市人大常委会办公室主任杨允强、市爱卫会常务副主任杜云成一行督导我县“创国卫”工作。县委书记刘伟、县人大常委会主任游大庆、副县长王靖华、王英权及住建局、教科局、园林局、环卫局、交警队、市监局、疾控中心、执法局、卫生监督所、自然资源局(规划局)、爱卫办、明星镇、北城区、白塔区、南城区、水秀乡等相关单位负责人一同参加。   

 赵庆华一行先后到康宁街便民市场、交校小区、西苑公园、北关小区、北城小学、水秀乡等地进行实地视察,通过各单位的简要汇报,深入了解了市场规范管理、环境卫生综合整治、广告整治、旱厕改造、道路提质等相关情况。

 在水秀乡随后召开的座谈会上,王靖华重点就我县创卫工作中存在的问题和下一步打算进行了汇报。

  赵庆华指出,自太谷县创卫工作开展以来,在全县各单位的共同努力下,创卫工作取得了较大进展,市容市貌发生了可喜的变化。在时间紧、任务重、难度大的情况下,希望各相关单位要坚持一流标准,严把尺度;要坚持问题导向,攻坚拔寨;要坚持长效管理,健全机制;要坚持创建为民,共建共创共享,以更加扎实的工作作风,打赢创卫攻坚战。

 刘伟表示,为有效推进我县创卫和城市提档升级工作,要以一流的标准,提高城市品位和城市水平;要争取硬件上高质量,软件上创一流,“两只手”一起抓;要坚持问题不放过,视野看得过;要做到责任全落实,权责相统一,确保我县顺利通过创建国家卫生县城(乡镇)综合技术评估,共创繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷。

IMG_9163_调整大小.jpg

IMG_9187_调整大小.jpg

IMG_9206_调整大小.jpg

IMG_9233_调整大小.jpg

IMG_9263_调整大小.jpg

IMG_9294_调整大小.jpg

IMG_9303_调整大小.jpg

IMG_9335_调整大小.jpg

IMG_9338_调整大小.jpg



0