创卫专题
  1. 创卫专题

创卫专题

主页 > 创卫专题 > 创卫专题

太谷县召开全民创卫动员部署会

2019-05-10
阅读:841次

 5月9日下午,太谷县召开全民创卫动员部署会。副县长王靖华及县委办、政府办、组织部、爱卫办、教科局、团委、工会、妇联、工商联、老体协、融媒体中心等相关单位负责人参会。

 会议解读了机关单位、学校、医院、社区、村、居民小区环境卫生整治标准,着重强调了创卫攻坚工作中存在的“干部干,群众看”的现象,要求各相关单位发挥职能部门的作用动员各单位职工、工会成员、妇女团体、共青团体、青年志愿者、学生、家长、老年退休干部职工通过开展多形式、多渠道、全方位的宣传教育与环境卫生整治行动,广泛参与到创卫工作中。

 王靖华强调,各相关单位要围绕创卫工作重点,加强领导,明确责任,结合自身实际制定具体的实施方案,积极开展创卫宣传活动,提高市民的卫生意识和行为习惯,营造“创卫为人人,人人都创卫”浓厚的宣传氛围。同时开设“创卫曝光台”,加强创卫督导检查,要求各相关单位对创卫问题及时落实整改,形成长效管理机制,确保创卫攻坚整治取得实效。

微信图片_20190510190933.jpg

微信图片_20190510190942.jpg

(太谷县爱卫办提供)


0