文明培育
  1. 文明培育

文明培育

主页 > 文明培育 > 文明培育

太谷区举办“520”“胸怀祖国 爱在太谷”主题活动

2024-05-22
阅读:2685次

5月20日,太谷区委统战部、太谷区民政局举办“520”“胸怀祖国 爱在太谷”主题活动。区委常委、统战部部长程锡威参加。


程锡威向新人表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿,向长期以来为家庭建设、婚姻幸福做出贡献的社会各界人士表示感谢,希望通过活动,进一步推动社会和谐稳定、增进民族团结。在党和政府的领导下,在社会各界的共同努力下,构建一个更加和谐、稳定、繁荣的社会。同时希望各位新人树立文明简约的婚恋观、婚俗观,在未来的日子里珍惜彼此、孝亲敬老、抚养后代,用优良家风创造幸福生活。


活动为婚姻家庭辅导师颁发了聘书,为十位新人颁发了结婚证书。新人共同诵读了结婚誓词。参加活动人员还在签名墙上签名。

新人 李玲珑:我们之所以选今天这个日子结婚,是因为今天是我们农历的小满,正所谓小满胜万全,而且今天还是阳历的2024年的520号,也是一个美好的日子。


据了解,太谷区委统战部在民政局婚姻登记处还设有党外知识分子同心工作室,提供婚姻家庭辅导,为婚姻保驾护航。
(范晓嘉)


评论列表



0