宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

关于开展2020年太谷县春节联欢晚会节目征集活动的通知

2019-12-13
阅读:534次

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富我县群众文化生活,推出一批有品格、有品质、有品位的优秀作品、发掘新人新作,营造春节“喜庆、和谐、欢乐、幸福”的节日氛围,从即日起在全范围内开展春晚节目征集活动,选拔一批优秀的艺术节目登上太谷县2020年春节联欢晚会的舞台。现将有关事宜通知如下:

一、征集时间

2019年12月12日起至201912月20日止。

二、征集范围

各乡镇、县直各部门、企事业单位和各类群团组织及广大人民群众,凡愿意参与春晚创作演出的集体或个人均可报名参加遴选。

三、征集要求

1.目类型:歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、语言类、曲艺、杂技类、原生态、民间绝活等一切适合舞台表演、电视呈现的节目均可报名参加

2.节目内容:积极健康向上,弘扬社会主义核心价值观,宣传展示太谷县优秀文化发展成果

3.节目时间:歌曲、戏曲、舞蹈、器乐节目6分钟以内,语言类节目8分钟以内,其他类(包括民间绝活)4分钟以内。所需服装、道具自备。

四、报名注意事项

1.歌曲以音(视)频文件形式提交。

2.舞蹈、语言类、杂技、魔术节目、绝技绝活和创新类节目以视频文件形式提交。

3.剧本、歌词、创意设想以文案形式提交。

4.所有报送内容均需提交主创人员姓名、性别、手机号码、住址、节目名称、类型参演人数和简介。

五、报名途径:

1.网上报名:视音频资料发送至邮箱:jztgxcbwh@163.com电子邮件请注明“春晚报名”

2.现场报名:政府2号楼507室。

联系人:张雅欢

联系电话: 6229910   19834541958

 

中共太谷县委宣传部

2019年12月12日



0