宣传思想
  1. 中心组学习
  2. 宣传动态
  3. 金谷资讯
  4. 文化产业
  5. 改革创新、奋发有为

宣传动态

主页 > 宣传思想 > 宣传动态

任秀红慰问红色题材晋剧《战地黄花》演职人员并主持召开剧目研讨会

2019-11-08
阅读:84次



1573185814753701.jpg

11月7日,由中共晋中市委宣传部出品的红色题材晋剧《战地黄花》在太谷会演中心彩排。市委常委、宣传部部长任秀红慰问演职人员,并主持召开剧目研讨会。县委副书记郁效军,县委常委、宣传部部长武正梅参加研讨。

1573185657420867.jpg

晋剧《战地黄花》通过讲述抗战时期华北《新华日报》社新闻战士黄君珏的故事,歌颂了整个华北《新华日报》社新闻英烈为党、为国、为民勇于牺牲的精神和崇高的思想境界。

研讨中,任秀红部长充分肯定了剧本的选题及艺术水准,强调主创人员要全部沉淀,在剧本内容、情节上继续打磨,市委宣传部、市文旅局等相关部门要做好剧目的排练配合工作,力求打造精品力作,为建党100周年献礼。





0